Прекрасную возможность применить знания специальных дисциплин получили студенты пищевых специальностей в конкурсе "Цветочная мозаика". Конкурс проводится традиционно в рамках «Ярмарки вакансий». И студенты кафедры ТППиБТ традиционно проявляют вполне зрелые профессиональные качества, изготавливая замечательные торты, пирожные и десерты. Куратор конкурса - доцент каф. технологии пищевых продуктов и биотехнологии Елена Сергеевна Головашова.
По результатам голосования места распределились следующим образом:
первое место - кексы "Вальс цветов": Дзюбина Анастасия и Смирнова Николь (гр. 1/128) ;
второе место - торт "Цветочная фантазия": Петровская Людмила и Рычихина Екатерина (гр. 3/29);
третье место - капкейк "ChocoFlower": Степанова Ангелина и Кремнева Алина (2/28).
В спецноминации "За лучший дизайн" победил букет "Mosaïque de fleurs", выполненный в технике «карвинг по овощам», и его автор Вячеслав Кулев (4/29).
Спасибо за замечательный весенний вкусный подарок, сделанный всем участникам «Ярмарки вакансий»!
Т.Устинова, фото М. Таланова, Т. Устинова, М. Колесов