Александр Пахолков временно утвержден в должности заместителя

• На заседании Кинешемской городской думы, которое состоялось 15 апреля, единогласно принято решение назначить Александра Пахолкова на должность заместителя главы городского округа. Предполагается, что в дальнейшем он возглавит Кинешму.

Представители КПРФ на заседание не явились.

На данным момент главой администрации Кинешмы является Алексей Крупин, однако он находится в СИЗО по подозрению в коррупции.

Александр Пахолков до последнего времени работал в должности главы администрации Родниковского района.

Для справки: Александр Пахолков родился 8 мая 1964 года в городе Иваново.

В 1983 году окончил Ивановский энергетический техникум по специальности «Монтаж электрооборудования станций и подстанций», квалификация – техник-электрик. В 1990 году окончил Ивановский ордена «Знак почета» энергетический институт имени В.И. Ленина по специальности «Электропривод и автоматизация промышленных установок» квалификация - инженер – электрик. В 1996 году окончил Российскую академию государственной службы при Президенте РФ, по специальности «Социальная психология» квалификация – психолог, советник-эксперт по вопросам управления. Кандидат психологических наук по специальности «Социальная психология».

С 1982 по 1985 год работал на различных рабочих должностях.
    С 1989 года по 1992 год председатель профкома студентов Ивановского энергетического института.
    С 1992 года по 1996 год главный специалист отдела по делам молодежи администрации Ивановской области.
    С 1997 года по 2001 год главный специалист Комитета по делам молодежи администрации Ивановской области
    С 2001 года по 2004 год заместитель председателя Комитета по делам молодежи администрации Ивановской области
    С 2004 года по 2008 год первый заместитель Главы администрации МО "Родниковский муниципальный район".
    С ноября 2008 года по настоящее время – Глава администрации муниципального образования "Родниковский муниципальный район".

Александр   Пахолков награжден нагрудным знаком «Почетный работник сферы молодежной политики», благодарностью Министерства образования РФ за активную работу по реализации Федеральной целевой программы «Молодежь России (2001-2005).
    Действительный муниципальный советник 2 класса.

Женат. Воспитывает троих сыновей.

Решение о назначении исполняющим обязанности главы городского округа Кинешма было принято на внеочередном заседании Кинешемской городской Думы, которое состоялось 15 апреля.
    21:04 15.04.2016 Ivx.Ru - Иваново
    Сегодня депутаты рассмотрели вопрос о временном исполнении обязанностей главы городского округа Кинешма.
    18:50 15.04.2016 168.Ru - Кинешма
    Александр Владимирович Пахолков назначен исполняющим обязанности главы городского округа Кинешма.
    17:27 15.04.2016 Администрация - Кинешма
    18 апреля Александр Пахолков приступит к исполнению обязанностей в качестве главы городского округа Кинешма.
    16:57 15.04.2016 ГТРК Иваново - Иваново
    16:43 15.04.2016 Департамент Внутренней политики - Иваново
    По решению Городский думы с 18 апреля Александр Пахолков приступит к исполнению обязанностей в качестве главы Кинешмы (Ивановская область).
    16:40 15.04.2016 Cursiv.Ru - Иваново
    Александр Пахолков временно утвержден в должности заместителя - ИД Частник
    На заседании Кинешемской городской думы, которое состоялось 15 апреля, единогласно принято решение назначить Александра Пахолкова на должность заместителя главы городского округа.
    16:31 15.04.2016 ИД Частник - Иваново
    Сегодня депутаты рассмотрят вопрос об утверждении кандидатуры Александра Владимировича в должности исполняющего обязанности главы городского округа Кинешма.
    14:16 15.04.2016 168.Ru - Кинешма
    По информации «Кинешемца.ру» , её занял Глава Родниковского муниципального района Александр Пахолков.
    12:35 15.04.2016 ГТРК Иваново - Иваново
      Заместителем главы администрации  городского округа Кинешма назначен Александр Владимирович Пахолков   - Александр Владимирович имеет профильное образование в области экономики, государственного и муниципального управления.
    12:22 15.04.2016 Администрация - Кинешма
    Депутаты Кинешемской городской думы избрали заместителя главы администрации второго по величине города в области.
    11:43 15.04.2016 IvanovoNews.Ru - Иваново

Подведение итогов деятельности досугового объединения "Сударушки" - Центр соцобслуживания населения 28 марта в Наволокском комплексном центре социального обслуживания населения прошло мероприятие по подведению итогов деятельности досугового объединения «Сударушки» за год.
    Центр соцобслуживания населения
    Бенефис читателя - Библиотека для детей и юношества 27 марта 2024 года в рамках Недели детской и юношеской книги сотрудник отдела отраслевой литературы провела праздник «Бенефис читателя» для ребят детского сада N 29 города Иваново.