Легендарный хоккеист приехал в Ивановскую область

img0
Борис Михайлов – двукратный олимпийский чемпион

Легендарный хоккеист Борис Михайлов принял участие в награждении победителей Всероссийского турнира «Золотая шайба» имени А.В.Тарасова, который проходил в городе Вичуге Ивановской области. Борис Михайлов известен во всем мире и как игрок (он, в частности, играл в знаменитой тройке Михайлов – Петров – Харламов), и как тренер. Под его руководством (1992—1995, 2001—2002 годы) сборная России в 1993 году впервые в своей истории выиграла золотые медали чемпионата мира, а в 2002 году стала вице-чемпионом планеты.

«Борис Петрович поделился с ребятами как он пришел в хоккей, и как эта игра стала делом всей его жизни, - сообщили в администрации Вичуги. – Юные спортсмены с интересом слушали рассказ мировой знаменитости ведь получить наставления от олимпийского чемпиона дорогого стоит. После торжественной части очередь из желающих сфотографироваться и взять автограф у Бориса Петровича Михайлова растянулась до самых дверей малого зала Дома культуры, гости мероприятия никак не хотели отпускать легенду хоккея»

Для справки:

Борис Михайлов дважды становился олимпийским чемпионом (1972, 1976 годы) по хоккею и восемь раз – чемпионом мира. Лучший нападающий чемпионатов мира 1973 и 1979 годов, лучший снайпер чемпионатов мира 1977 и 1978 годов, лучший бомбардир чемпионата мира 1974 года. В течение долгого времени был капитаном сборной СССР.

В известном фильме «Легенда номер 17», посвященном Валерию Харламову, роль Бориса Михайлова исполнил Тимур Ефременков.

Всероссийский турнир "Золотая шайба" им. А.В. Тарасова на призы двукратного олимпийского чемпиона Бориса Михайлова среди юношей 2002-2003 годов рождения прошел в городе Вичуга с 5 по 9 января.
22:33 10.01.2017 Ivx.Ru - Иваново
Всероссийский турнир «Золотая шайба» им. А.В. Тарасова на призы двукратного олимпийского чемпиона Бориса Михайлова среди юношей 2002-2003 годов рождения прошел в городе Вичуга с 5 по 9 января.
17:05 10.01.2017 Правительство области - Иваново
Соревнования на призы двукратного олимпийского чемпиона Бориса Михайлова прошли в Вичуге Всероссийский турнир «Золотая шайба» им.
17:03 10.01.2017 ИД Частник - Иваново
Двукратный олимпийский чемпион и восьмикратный чемпион мира Борис Михайлов в Вичуге встретился с юными спортсменами.
16:34 10.01.2017 ГТРК Иваново - Иваново
9 января 2017 г. в ДК «Машиностроитель» состоялось награждение победителей Всероссийского турнира «Золотая шайба» имени А.В.Тарасова и встреча с двукратным Олимпийским чемпионом Б.П.
13:13 10.01.2017 Администрация г. Вичуга - Вичуга
Легендарный хоккеист приехал в Ивановскую область - 37.Ru
Борис Михайлов – двукратный олимпийский чемпион Легендарный хоккеист Борис Михайлов принял участие в награждении победителей Всероссийского турнира «Золотая шайба» имени А.В.Тарасова,
13:12 10.01.2017 37.Ru - Иваново
12:14 10.01.2017 Администрация г. Вичуга - Вичуга
В Вичугу приехал легендарный хоккеист, заслуженный мастер спорта СССР, двукратный олимпийский чемпион, участник Супер-серии СССР-Канада 1972 года, участник всемирно известной тройки Харламов-Петров-Михайлов,
11:03 10.01.2017 Gorod37.Ru - Иваново
Как сообщает Департамент молодежной политики и спорта Ивановской области, легендарный хоккеист, заслуженный мастер спорта СССР, двукратный олимпийский чемпион, участник Супер-серии СССР-Канада 1972 года,
16:11 09.01.2017 ГТРК Иваново - Иваново

На этот раз у «Калуги» Автор: Александр Элькинд В третьем туре второго этапа LEON – второй лиги А «Серебро» 2023/24 футбольный клуб из Ивановской области «Текстильщик» на домашнем стадионе принимал ФК «Калуга».
  Отоварились без оплаты - Газета Родниковский Рабочий В криминальных сводках прошедшей недели лидируют кражи из магазинов. Так, 5 марта по системе 112 в полицию обратилась директор одного из магазинов «Магнит», сообщив,
Газета Родниковский Рабочий
Палехский районный суд утвердил мировые соглашения по искам к ООО «Тепло Людям.
Районный суд
           Гемофильная инфекция - это группа острых инфекционных заболеваний, поражающая преимущественно детскую возрастную группу (до 5 лет).
Роспотребнадзор
Гуляй, Масленица! - Южский район 17 марта на площади Ленина прошли масленичные гулянья. Зрителей Южского района порадовали Neo - Группа «ЯRkО» из г. Иваново и творческие коллективы Южского Дома культуры.
Южский район
ВОСПИТЫВАЮТ ПАТРИОТОВ - Газета Сельские вести Дошкольное образовательное учреждение является начальным звеном системы образования.
Газета Сельские вести