Легенда мирового хоккея в Ивановской области наградил не ивановцев

Соревнования на призы двукратного олимпийского чемпиона Бориса Михайлова прошли в Вичуге
  • Всероссийский турнир «Золотая шайба» им. А.В. Тарасова на призы двукратного олимпийского чемпиона Бориса Михайлова среди юношей 2002-2003 годов рождения прошел в городе Вичуга с 5 по 9 января. В соревнованиях приняли участие шесть команд из Омской, Курганской, Тульской и Ивановской областей.

По итогам соревнований первое место завоевала ХК «Юность» из поселка Черлак Омской области. Вторыми стали юные хоккеисты ХК «Мечта», представлявшие поселок Шварцевский Тульской области, замкнул тройку призеров ХК «ШПК» из г. Шадринск Курганской области. Команда ХК «Вичуга», представлявшая наш регион, заняла четвертое место.

В церемонии награждения, которая состоялась в Доме культуры «Машиностроителей» г. Вичуга, принял участие легендарный хоккеист Борис Михайлов. В рамках церемонии награждения он подарил каждому хоккеисту ценные подарки, вручил грамоты и медали. Победителям соревнований передан кубок турнира. После завершении церемонии награждения прославленный хоккеист ответил на вопросы собравшихся, а также принял участие в автограф-сессии.

Для справки:

Борис Петрович Михайлов - советский хоккеист, советский и российский тренер, заслуженный мастер спорта СССР, заслуженный тренер России, двукратный Олимпийский чемпион, восьмикратный чемпион мира, лучший нападающий чемпионатов мира 1973 и 1979 годов, лучший снайпер чемпионатов мира 1977 и 1978 годов. Всего на чемпионатах мира и Олимпийских играх провел 120 матчей и забил 109 голов. После окончания игровой карьеры стал тренером. Под его руководством сборная России в 1993 году впервые в своей истории выиграла золотые медали чемпионата мира, а в 2002 году стала вице-чемпионом планеты. Он входил в тренерский штаб сборной России на чемпионатах мира 2005 и 2006 года, а также на Олимпийских играх 2006 года. В настоящее время является вице-президентом Всероссийской общественной организации «Клуб юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова» и советником генерального директора ООО «ПХК ЦСКА».

Всероссийский турнир "Золотая шайба" им. А.В. Тарасова на призы двукратного олимпийского чемпиона Бориса Михайлова среди юношей 2002-2003 годов рождения прошел в городе Вичуга с 5 по 9 января.
    22:33 10.01.2017 Ivx.Ru - Иваново
    Всероссийский турнир «Золотая шайба» им. А.В. Тарасова на призы двукратного олимпийского чемпиона Бориса Михайлова среди юношей 2002-2003 годов рождения прошел в городе Вичуга с 5 по 9 января.
    17:05 10.01.2017 Правительство области - Иваново
    Соревнования на призы двукратного олимпийского чемпиона Бориса Михайлова прошли в Вичуге Всероссийский турнир «Золотая шайба» им.
    17:03 10.01.2017 ИД Частник - Иваново
    Двукратный олимпийский чемпион и восьмикратный чемпион мира Борис Михайлов в Вичуге встретился с юными спортсменами.
    16:34 10.01.2017 ГТРК Иваново - Иваново
    9 января 2017 г. в ДК «Машиностроитель» состоялось награждение победителей Всероссийского турнира «Золотая шайба» имени А.В.Тарасова и встреча с двукратным Олимпийским чемпионом Б.П.
    13:13 10.01.2017 Администрация г. Вичуга - Вичуга
    Борис Михайлов – двукратный олимпийский чемпион Легендарный хоккеист Борис Михайлов принял участие в награждении победителей Всероссийского турнира «Золотая шайба» имени А.В.Тарасова,
    13:12 10.01.2017 37.Ru - Иваново
    12:14 10.01.2017 Администрация г. Вичуга - Вичуга

Муниципальные центры тестирования ВФСК «ГТО» города Иванова приглашают организации и учреждения областного центра принять участие в Фестивале ВФСК «ГТО» среди трудовых коллективов и муниципальных служащих.
    Множество наград завоевали юные спортсмены - Наше Слово Спортсмены из Ивановского района и Кохмы вернулись с Кубка мира с россыпью наград Множество наград завоевали юные спортсмены Несколько дней назад в Иванове состоялось самое масштабное спортивное событие этого года.
    Наше Слово
    Спортивные  новости - Газета Авангард Баскетбольный турнир 16 марта в спортивном комплексе «Юбилейный» состоялся турнир Заволжской спортивной школы по баскетболу среди смешанных команд юношей и девушек «Серебряная корзина».
    Газета Авангард
    На базе исправительной колонии №4 УФСИН России по Ивановской области прошли учебно-методические сборы руководителей подразделений ведомственной пожарной охраны - УФСИН по Ивановской области В ИК-4 проведены пожарно-тактические учения, участие в которых принимали сотрудники пожарной части 1 разряда,
    УФСИН по Ивановской области
    Подведение итогов деятельности досугового объединения "Сударушки" - Центр соцобслуживания населения 28 марта в Наволокском комплексном центре социального обслуживания населения прошло мероприятие по подведению итогов деятельности досугового объединения «Сударушки» за год.
    Центр соцобслуживания населения
    Бенефис читателя - Библиотека для детей и юношества 27 марта 2024 года в рамках Недели детской и юношеской книги сотрудник отдела отраслевой литературы провела праздник «Бенефис читателя» для ребят детского сада N 29 города Иваново.