Ушел из жизни Почетный гражданин города Иванова Валерий Григорьевич Ермилов

Администрация города Иванова с прискорбием сообщает, что на 76-ом году жизни скоропостижно скончался Почетный гражданин города Иванова Валерий Григорьевич Ермилов.

Валерий Григорьевич Ермилов родился 7 апреля 1942 года. В 1969 году окончил Ивановский химико-технологический институт по специальности «химик-технолог», работал на разных руководящих должностях ивановской фабрики имени Н.А. Жиделева (впоследствии «НИМ»), с 1982 года был директором фабрики. Он являлся председателем Ассоциации текстильщиков, а предприятие, руководимое им, работало стабильно и прибыльно. За заслуги в области текстильной и легкой промышленности, многолетний добросовестный труд в 1999 году ему присвоено звание «Заслуженный работник текстильной и легкой промышленности».
Деятельность Валерия Григорьевича не замыкалась только на родном предприятии. С 2000 года он был депутатом Законодательного собрания Ивановской области (заместитель председателя комитета по законности и общественной безопасности). Жизненной позицией этого человека была забота о здоровом физическом и моральном подрастающем поколении. Валерий Григорьевич на долговременной основе оказывал финансовую и иную помощь дошкольному образовательному учреждению N 45, городскому детскому парку, Ивановскому драматическому театру, театру музыкальной комедии, художественному музею, Ивановскому областному госпиталю для ветеранов войны, городскому кардиоцентру, средней школе N 4.

Под руководством Валерия Григорьевича Ермилова ОАО «НИМ» была кузницей кадров, как для своего предприятия, так и для города в целом. Учащиеся и студенты профессиональных начальных, средних и высших учебных заведений проходили производственную практику на предприятии. Для руководства практикой выделялись квалифицированные специалисты. Оказывалось содействие повышению профессиональной квалификации, педагогического мастерства преподавателей ИГХТУ путем организации их стажировок на предприятии.
Валерий Григорьевич Ермилов за большой вклад в развитие текстильной и легкой промышленности отмечен государственными наградами: орденом Трудового Красного Знамени, медалью «Ветеран труда».

О дате и месте прощания с Валерием Григорьевичем Ермиловым будет сообщено дополнительно.

Губернатор Ивановской области Павел Коньков от себя лично и от имени регионального правительства выразил соболезнования родным и близким по случаю кончины Валерия Григорьевича Ермилова.
17:04 28.07.2017 Ivanovo-today.Com - Иваново
Прощание с Почетным гражданином города Иванова Валерием Григорьевичем Ермиловым состоится 31 июля с 11.30 до 12.30 в большом ритуальном зале по адресу ул.
16:54 28.07.2017 Администрация г. Иваново - Иваново
16:20 28.07.2017 Правительство области - Иваново
Администрация города Иваново с прискорбием сообщает, что на 76-м году жизни скоропостижно скончался Почётный гражданин города Иваново Валерий Григорьевич Ермилов.
13:25 28.07.2017 ГТРК Иваново - Иваново
На 76-ом году жизни скоропостижно скончался почётный гражданин города Иваново Валерий Ермилов.
12:43 28.07.2017 Cursiv.Ru - Иваново
12:42 28.07.2017 Gorod37.Ru - Иваново
12:33 28.07.2017 Администрация г. Иваново - Иваново
Ему должно было исполнится 76 лет Администрация города Иваново с прискорбием сообщает, что на 76-м году жизни скоропостижно скончался Почетный гражданин города Иваново Валерий Григорьевич Ермилов.
12:27 28.07.2017 ИД Частник - Иваново

В этом году запланировано:   проведение начального этапа ремонта дорожного полотна в городе от перекрестка д.Зубцова до № 11 улицы Мира протяженностью 1 км;
Внимание! Отключение электроэнергии - Городской округ Вичуга 28.03.2024  с 09:00 до 14:00 в связи с производством ремонтных работ на электросетевом оборудовании будет отсутствовать электроснабжение следующих объектов на территории городского округа Вичуга:
Городской округ Вичуга
Круглый стол «Разбор вопросов по маркетплейсам OZON и WILDBERRIES» - Заволжское городское поселение Центр «Мой бизнес» приглашает предпринимателей и самозанятых граждан, а также физических лиц, планирующих выходить на маркетплейсы, принять участие в круглом столе «Разбор вопросов по маркетплейсам OZON и WILDBERRIES».
Заволжское городское поселение